CENTRO SOCIO EDUCATIVO DI SOSTEGNO PER MINORI E FAMIGLIE

dav
dav
cof
cof
cof
ORTOFOTO
CANTIERE 1
CANTIERE 2

CENTRO SOCIO EDUCATIVO DI SOSTEGNO PER MINORI E FAMIGLIE

REALIZZAZIONE DEL CENTRO SOCIO EDUCATIVO DI SOSTEGNO PER MINORI E FAMIGLIE MEDIANTE LA RIQUALIFICAZIONE DELL’EX COMPLESSO SCOLASTICO IN VIA VOLPICELLI

I lavori previsti nel progetto riguardano le opere edili coinvolgenti gli spazi interni ed esterni, la facciata esterna ed il terrazzo di copertura.

In particolare l’intervento è caratterizzato dalla realizzazione di una sala polivalente a servizio del centro polifunzionale realizzato in seguito alla demolizione di una parte dell’edificio esistente e alla costruzione di un nuovo corpo di fabbrica con una copertura in legno lamellare. La realizzazione dell’opera comprende le nuove opere strutturali, impiantistiche e di sistemazione esterne realizzando le coperture della zona parcheggio con pannelli fotovoltaici.

Inoltre sono previste le opere antincendio, l’impianto elettrico, la distribuzione interna, l’impianto di emergenza, l’impianto di trasmissione dati, l’impianto citofonico, l’impianto  di terra, l’impianto di illuminazione esterna, i quadri elettrici di distribuzione, l’impianto termico e di condizionamento.

 

Committente:

Comune di Arzano (NA)

Importo Progetto

€ 1.621.281,00

Ruolo svolto

progettista e direttore dei lavori

Category:

Edilizia, Recupero e Riqualificazione

Left Menu Icon