Realizzazione di una Piazza al servizio della comunità di Marino

 

Descrizione Progetto

L’iter progettuale vede l’area di copertura trasformata in terrazzo giardino urbano dove aree verde permeabili si alternano ad aree calpestabili che segnano orientamenti e funzioni. La realizzazione di Grandi pergole dove la vite si arrampica sino ad ombreggiare le sedute sottostanti realizzate come un unicum vasiera pergola e sedili. I montanti verticali, di arrampicamento della vegetazione, sono in legno ed in acciaio cor-ten con sezioni esili che tramite cerchiature segnano uno scatolare solidale da issare nella vasiera. Le lavorazioni di trasformazione e riqualificazione dello spazio urbano saranno conseguenziali ad un intervento massivo di rimozione della situazione esistente.

Dettagli

 

  • Cliente: Comune di Marino (RM)
  • Anno: 2020
  • Team: Di Girolamo Engineering s.r.l.
  • Ruolo svolto: Progettazione Esecutiva, Direzione Lavori e CSP e CSE
  • Importo Progetto : € 327.965,90